03 августа 2021, вторник
Областные новости
02.08.2021
Переливание антиковидной плазмы в условиях пандемии коронавирусной инфекции является одним из признанных целесообразных и эффективных методов лечения пациентов с тяжелым течением заболевания.
02.08.2021
В минувшие выходные в Пензенскую область было доставлено 2 вида вакцины от новой коронавирусной инфекции – «КовиВак» и «Спутник Лайт».

Табак не для меня

Областные новости

15.06.2021

Почта России определила лучших сотрудников по 4 основным профессиям в Пензенском регионе

В июне в Пензенской области прошло награждение победителей филиального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства Почты России. В этом году за звание лучших борются представители четырех профессий: операторы связи, начальники отделений почтовой связи, водители и почтальоны.

В Пензенском крае за звание лучшего в профессии соревновались 36 сотрудников. В связи с неблагополучной ситуацией по covid-19 конкурс прошел в онлайн-формате – участники демонстрировали профессиональные знания во время теоретического тестирования в мае этого года.

«Самые массовые профессии почтовой отрасли - почтальон, водитель, оператор и начальник отделения связи.  От качества обслуживания клиентов, скорости доставки почтовых отправлений зависит удовлетворенность клиентов Почты России.Такие масштабные конкурсы позволяют оценить профессионализм наших работников, усилить мотивацию. Впереди межрегиональный этап конкурса, и мы ждемот наших участников высоких призовых результатов», — отметила директор УФПС Пензенской области Наталья Арбузова.

Победителем в номинации «Лучший почтальон» стала Наталья Власова. Наталья Александровна трудится в отделении почтовой связи 442894 г. Сердобск 12 лет. На ее доставочном участке проживает 3000 человек, среди которых Наталья Александровна пользуется заслуженным уважением. Второе место заняла Ольга Мазенкова из Никольска, третье завоевала Галина Бызина из Белинска.

Звание «Лучший водитель» присуждено Денису Гашину из Автотранспортного подразделения г.Пенза. На втором месте – Алексей Казаков, водитель транспортного участка п.г.т. Лунино, третье место поделили между собой Станислав Матвиенко, представитель Автотранспортного подразделения г. Пенза, и Владислав Шугуров из Кузнецкого почтамта.

Лучшим оператором связи стала Кристина Шишкина из центрального почтового отделения г.Пенза. Второе место заняли Екатерина Корнеева из Каменского почтамта и Нина Кулагина из Шемышейского почтамта. Третье место завоевала Татьяна Лузгина сотрудница отделения почтовой связи Башмаково.

В номинации «Лучший начальник отделения почтовой связи» победителем стала Елена Данилушкина, заместитель руководителя центрального отделения почтовой связи г. Пенза. Елена Сергеевна считает, что самое важное в ее профессии – слушать и слышать клиента. На втором месте Ольга Безрукова из с. Гуленовка Сердобского почтамта и Ольга Рожина из Лунино, третье место завоевала Зинкина Наталья Владимировна из Белинского почтамта.

Победители филиального этапа конкурса награждены дипломами и ценными призами от Профсоюзной организации. Лучшие сотрудники представят УФПС Пензенской области в макрорегиональном этапе конкурса, который будет организован также в онлайн-формате во второй половине июня этого года.