30 сентября 2020, среда
Областные новости
29.09.2020
Министерством экономического развития Российской Федерации совместно с ФГБОУ ВО «Российский государственный социальный университет» проводится VI Всероссийский конкурс проектов в области социального предпринимательства «Лучший социальный проект года» в период с сентября 2020 года по февраль 2021 года.
29.09.2020
На базе центра «Мой бизнес» 29 сентября состоялось расширенное заседание Общественного совета при министерстве экономики Пензенской области.

Табак не для меня

Вопрос - ответ

02.03.2015

Патентная система налогообложения

Сохраняется ли необходимость предоставлять налоговые декларации при переходе на патентную систему налогообложения? Алевтина Перова, предприниматель

Применение ПСН освобождает ИП от уплаты 2-х налогов по видам предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется патентная система налогообложения: налога на доходы физических лиц (в части доходов, полученных при осуществлении видов предпринимательской деятельности, в отношении которых применятся (ПСН); налога на имущество физических лиц (в части имущества, используемого при осуществлении видов предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется ПСН). Налоговая декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением ПСН, в налоговые органы не предоставляется.

Оставить комментарий