07 июля 2022, четверг
Областные новости
06.07.2022
Это культурное событие, которое позволяет прикоснуться к традиции жителей села Аблязово и истории усадьбы семьи Радищевых состоится 9 июля.
06.07.2022
В 2021 году за счет средств резервного фонда Правительства Пензенской области в объеме 61,781 млн. руб. выполнены работы по капитальному ремонту 13 артезианских скважин и 1 водонапорной башни.

Табак не для меня

Вопрос - ответ

02.03.2015

Патентная система налогообложения

Сохраняется ли необходимость предоставлять налоговые декларации при переходе на патентную систему налогообложения? Алевтина Перова, предприниматель

Применение ПСН освобождает ИП от уплаты 2-х налогов по видам предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется патентная система налогообложения: налога на доходы физических лиц (в части доходов, полученных при осуществлении видов предпринимательской деятельности, в отношении которых применятся (ПСН); налога на имущество физических лиц (в части имущества, используемого при осуществлении видов предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется ПСН). Налоговая декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением ПСН, в налоговые органы не предоставляется.

Оставить комментарий